Si un Monstruo Xyz boca arriba (o Monstruos) que controlas son eliminados del combate o son destruidos por el efecto de una carta del oponente: Necesitas pagar LP de tal forma que sólo te queden 10: Invoca Especialmente un monstruo “Utopía” de tu cementerio, y si lo haces, elimina una carta de tu mazo y ponla encima de tu mazo. Si haces esto, obtienes el siguiente beneficio: Este monstruo Invocado Especialmente tiene su ATAQUE doblado, y no puede ser destruido por batalla, efectos de cartas, o de otra manera. La única excepción a esta regla es cuando está en combate con un monstruo “Número”.
ZEXAL ALLIANCE MP22-EN102
$5.00
1 disponibles
Obtén envío
gratis
En compras mayores de $1099
Verificado por
Nubently
Hemos autenticado esta carta
Recibe un cupón de
2% de descuento
Suscribiéndote con tu correo electrónico
1 disponibles
¿Cómo comprar en Nubently?
Video paso a paso para comprar este producto con transferencia bancaria.
Video paso a paso para comprar este producto con OXXO.
Video paso a paso para comprar este producto con PayPal.
Video paso a paso para comprar este producto con Stripe.